AVISO DE PRIVACIDAD

EREZ ONLINE, S.A. DE C.V., con domicilio en la Calle Diego de Montemayor, número 172, Colonia Centro, en San Pedro Garza García, Nuevo León, Código Postal 66200, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Generar un una cuenta de usuario, y

  • Hacer pedidos y compras en línea.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Control de envíos de correos electrónicos, y
• Envío de promociones y avisos relacionados con su cuenta y compras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante correo electrónico que se envíe a la cuenta cflores@erez.com.mxen donde exprese su negativa de consentimiento previo a que sus datos personales sean tratados para estas finalidades.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.

  • Correo electrónico.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País (opcional) Finalidad
DIIS MARKETING FIRM, S.A. DE C.V. México Control de envíos de correos electrónicos, y Envío de promociones y avisos relacionados con su cuenta y compras.

¿Que datos personales sensibles se tratarán?

Ninguno

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en mediante correo electrónico que se envíe a la cuenta cflores@erez.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 81 83421410; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes, adicionalmente del domicilio antes mencionaod y teléfono, en donde podrá comunicarse con él.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante correo electrónico que se envíe a la cuenta cflores@erez.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 81 83421410; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • El ejercicio de sus derechos ARCO para, a través de los medios antes detallados.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre(s), Apellido(s), Correo electrónico, Dirección, Teléfono, mismos que utilizamos para el registro de usuario, visualizar su lista de favoritos, envío de productos. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales País (opcional) Finalidad
DIIS MARKETING FIRM, S.A. DE C.V. México Control de envíos de correos electrónicos, y Envío de promociones y avisos relacionados con su cuenta y compras.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes

pasos: envíar correo electrónico solicitando desuscripción a: soporte@erez.com.mx.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio

de Internet [...]

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la modificación del presente aviso, lo cual se notificará al modificar la fecha de actualización al final del mismo.

Última actualización [12/09/2017]